讓每一年更添意義

今年是二零一九年了,新的一年到底代表什麼?

對一個國家或一個組織來說,增添一年的意義是代表其歷史的價值,亦可能因其曾經有某些事情的發生而作出紀念,例如剛過去的一年是第一次世界大戰結束100周年,國家改革開放40周年,而今年則是中美建交40周年,也是筆者所事奉教會成立40周年等等。

但對於一個人呢?新的一年到底代表什麼?壽命增添一年對一個人的意義是甚麼?對一個基督徒來說,又給我們什麼反省與提醒?

 
作者簡介

生命之道研經筆記的作者,法蘭斯、迪信(REV FRANCIS DIXON)是Lansdowne浸信會的牧師,該會位於英倫南部的Bournemouth,迪信牧師由1946至1975年共廿九年時間在該會牧養。

雅歌

基督的位格及職事

查考希伯來書第十一章(續)

查考希伯來書第十一章

過得勝的生活 

誦禱心曲-歡迎訂閱

繁忙的生活、緊張的情緒、憂悶的心靈,使我們以為自己與神隔離。但只要當我們安靜下來,回歸心田,便發現神一直在心的深處同在。我們愈體會到與神的連繫,便愈能放慢、放鬆、放心。自然地,我們對神的信仰會更深,對當下的生活會更投入,對己對人會更多欣賞關懷。

《誦禱心曲》正是為您而設的靈修操練,讓您跟隨每天的默想指引,藉著禱讀聖言,約會那位在您內心等待您的神。

《誦禱心曲》由基督教靜觀靈修學會會長譚沛泉博士撰寫和主領,歡迎免費訂閱。

我想訂閱

 
 

國證網絡--祝您豬年蒙福!
國證網絡事工快訊 [2019.01]
家庭講座 :師傅教路──從葛培理夫婦的人生態度看婚姻與親子之道
給您,同行者《讓每一年更添意義》鄭佑生牧師  4/1/2019
《爾道自建》釋經靈修第六年材料,建道神學院資深聖經學者撰寫,全新推出,歡迎訂閱  1/1/2019
專題靈修系列《生命的塑造》廖武洪牧師博士著,全新推出,歡迎訂閱 24/12/2018
國證網絡事工快訊 [2018.12]
給您,同行者《摯友重逢》鄧啟耀牧師博士  21/12/2018
國證網絡事工快訊 [2018.11]
給您,同行者《苦,不要隱藏 》王春華,國內同行者  23/11/2018
實用研經工作坊 - 認識啟示錄:2019年1月19日(六) 7:30-9:30pm (加拿大福音證主協會主辦)
國證網絡退修默想日營--「與主同行」――12月8日 (星期六)上午舉行
國證網絡事工快訊 [2018.10]


我們的事工網站:
福音證主協會各區會:
加拿大福音證主協會

香港福音證主協會

馬來西亞福音證主協會
新加坡福音證主協會

台灣福音證主協會

美國福音證主協會