主所賜的平安

不知你在對剛過去聖誕節時,國證網絡的聖誕祝願:「在至高之處榮耀歸於神!在地上平安歸於他所喜悅的人!」有沒有特別的感受?而對於將快過年,你會否最喜歡聽到的祝福語是「出入平安」呢?可能對於戰後出生而又經歷過去大半年因逃犯條例所引起的風波的香港人來說,無論是「黃」是「藍」,都尤感「平安」的可貴。

平安是自古至今普世人類的共同渴望、給彼此問安的祝願說話,我們見面時慣常所說的「早晨」其實就是「早安」的意思;或採用西方語言「How are you(你好嗎?)」其實也是關心及問候別人「平安」的意思。……

 
作者簡介

生命之道研經筆記的作者,法蘭斯、迪信(REV FRANCIS DIXON)是Lansdowne浸信會的牧師,該會位於英倫南部的Bournemouth,迪信牧師由1946至1975年共廿九年時間在該會牧養。

雅歌

基督的位格及職事

查考希伯來書第十一章(續)

查考希伯來書第十一章

過得勝的生活 

誦禱心曲-歡迎訂閱

繁忙的生活、緊張的情緒、憂悶的心靈,使我們以為自己與神隔離。但只要當我們安靜下來,回歸心田,便發現神一直在心的深處同在。我們愈體會到與神的連繫,便愈能放慢、放鬆、放心。自然地,我們對神的信仰會更深,對當下的生活會更投入,對己對人會更多欣賞關懷。

《誦禱心曲》正是為您而設的靈修操練,讓您跟隨每天的默想指引,藉著禱讀聖言,約會那位在您內心等待您的神。

《誦禱心曲》由基督教靜觀靈修學會會長譚沛泉博士撰寫和主領,歡迎免費訂閱。

我想訂閱

 
 

給您,同行者《主所賜的平安 》鄭佑生牧師  17/1/2020
《爾道自建》釋經靈修2020年材料,建道神學院資深聖經學者撰寫,全新推出,歡迎訂閱  1/1/2020
國證網絡事工快訊 [2019.12]
給您,同行者《CONNECT 同行》曉日 29/11/2019
國證網絡事工快訊 [2019.11]
國證網絡靜修日營--「你是我的愛子,我喜悅你。」「我們從此就知道何為愛」,14/12,22/2(星期六)上午舉行
國證網絡事工快訊 [2019.10]
給您,同行者《無力感和承載力》唐黎標 25/10/2019
生命研經講座回應時代呼聲~不要作"廢鹽",10月22日(二)晚上舉行
國證網絡事工快訊 [2019.09]
給您,同行者《愛在夕陽西下時》梁麗平 27/9/2019
給您,同行者《常在的靈修》譚瑞麒博士 30/8/2019
國證網絡事工快訊 [2019.08]


我們的事工網站:
福音證主協會各區會:
加拿大福音證主協會

香港福音證主協會

馬來西亞福音證主協會
新加坡福音證主協會

台灣福音證主協會

美國福音證主協會